Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Für 3 Nächte ok, mehr aber auch nicht.

Das Hotel war recht günstig und da wir darauf nicht viel Wert legen, haben wir uns dafür entschieden. Es entspricht dem günstigen Preis. Die größten Minuspunkte sind der Lärm vorm Fenster und das unterirdische Frühstück. Positiv sind der Preis und das unkomplizierte, freundliche Personal.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Es gibt einen Fernseher (allerdings ohne Fernbedienung) und einen Balkon, der aber nicht gerade einladend ist, weil die Straße sehr laut ist, weniger von Autos, als von lauten Personen. Das Nötigste war vorhanden, mehr aber auch nicht. So zum Beispiel auch kein Duschgel/Shampoo und nicht einmal Handseife! Lediglich Handtücher werden gestellt. Sauberkeit war in Ordnung, das Zimmer macht aber allerings einen etwas schäbbigen Eindruck. Leider gab es auch keine Klimaanlage, sodass man gezwungen war bei offenem Fenster zu schlafen, was aufgrund der Lautstärke nicht besonders erholsam war.

• Sehr schlecht
  • Ein noch einfacheres Frühstück wäre nicht möglich. Jeden Tag das gleiche und die kleinste Auswahl, die wir je gesehen haben. Zum satt werden über mehrere Tage eher ungeeignet. Für 3 Nächte war es ok, aber gefreut hat man sich nicht darauf. Heißgetränke ungenießbar und die Säfte so künstlich wie leider häufig. Lieder viele in Plastik abgepackte süße Gebäckstücke, die man nicht wirklich als Nahrung bezeichnen kann.

• Wir haben eigentlich keinen wirklichen Service in Anspruch genommen. Die Mitarbeiter, die man getroffen hat, waren freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Alles ist fußläufig gut zu erreichen. Die Straßen drum herum waren allerdings sehr heruntergekommen und es gab extrem viel Lärm. An- und Abreise per Linienbus für 5€ (8€ für Hin- und Rückfahrt) sehr zu empfehlen! Das Taxi hatte uns vom Flughafen mehr als 20€ gekostet und war nur unwesentlich schneller.

• Sehr schlecht

Mehr als einen kleinen Pool haben wir nicht gesehen. Dieser war erstaunlich schön, allerdings direkt an der Straße gelegen und mit 3 Plastikstühlen lud er nicht wirklich dazu ein sich dort aufzuhalten, aber das Meer ist ja glücklicherweise nicht weit entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018