Kristina (41-45)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Einfaches,aber sauberes Hotel - ideal für den Kurz

Gut

Einfaches,aber saubere und gut gelegenes Hotel.Für einen Kurztrip an den Ballermann mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis

• schlicht und einfach ausgestattet,aber sauber. Die Matratzen sind recht hart,was ja aber Geschmackssache ist- mir gefiehl es.Die meisten Zimmerbsind sind mit Balkon. Ein absoluter Minuspunkt sind die Zimmer im Ergeschoss: meinsblag quasi direkt neben der Rezeption,Safe und Gepäckraum und nur mit Fenster direkt zum Pool. Durch die dünne Zimmertür war das schon eine Zumutung. Von den Gästen abgesehen, war es eine durchgängige Beschallung des Personals, so dass an Schlaf kaum zu denken war- und ich bin generell wirklich nicht empfindlich!

• Das Frühstück ist einfach und einseitig,aber man wird satt. Das Baguette ist sehr lecker. Tische/Buffet alles sauber. Verschiedene Kaffees aus dem Automaten,was ich bevorzuge und die o.k. waren. Es gibt eine Bar,wo man sich wohl auch Pizza/Pasta bestellen kann-habe ich aber nicht genutzt. Ausserdem gibt es Automaten mit Snacks,wie belegte Baguette usw

• Das Personal war freundlich und fleissig bei der Sache. Im Frühstücksraum wurde immer dafür gesorgt,dass alles vorhanden und sauber ist

• Gut
  • Das Hotel liegt keine 5 Minuten vom Strand entfernt und relativ ruhig und doch zentral. Ein 24/7 -Kiosk ist direkt gegenüber. Zum Mega-Park bzw Ballermann 5-6 gelangt man in etwa 10-15 Minuten zu Fuß

• Schlecht

Der Pool ist winzig klein und nur mit Stühlen. Wenn man ihn alleine nutzen kann,ist er zur Erfrischung ausreichend. Ansonsten gibt es PC's-/ Spiele was ich aber nicht genutzt habe. Wlan war hingegen der Ausschreibung kostenlos und im gesamten Hotel verfügbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde