Kim (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Am 2. Tag , Geld aus dem Hotelzimmer Geklaut

Sehr schlecht

VON DER PUTZFRAU BESTOHLEN!!! Trotz abgeschlossener Hoteltür, und verschlossener Balkontür, wurde unser gesamtes Geld aus dem Hotelzimmer geklaut!!!! Wir hatten unser Portmonee während des Frühstückes (15min) im ABGESCHLOSSENEN Zimmer liegen gelassen. Als wir von dem Frühstück wieder zurück kamen , war unser Zimmer geputzt und das gesamte BARGELD aus dem Portmonee GESTOHLEN. An der Rezeption wollte man uns nicht weiterhelfen und plötzlich war die englische Kommunikation Nicht mehr möglich !! Stattdessen wurden wir äusserst unfreundlich abgewimmelt. Desweiteren sollte man wissen , dass es Keine Klimaanlage im Hotelzimmer gibt und so die Temperaturen unerträglich hoch sind. Der Schlaf wurde durch die Hitze fast unmöglich. Mt offener Balkontür , war der Straßenlärm eher kontraproduktiv für den Schalf. Überstrichener Schimmel an den Wänden sowie dreckige Sanitäranlagen. Vom Frühstück braucht man gar nicht erst reden . Lebensmittelvergiftung all in clusive Hotel sollte minus 1 Stern haben

• Keine Klima , dreckig und stickig

• Grauenhaft