Julia(31-35)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Wunderschönes Hotel, perfekter Urlaub

Wunderschönes Hotel, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl, etwas kleine Zimmer aber dafür gemütliche Terasse mit Meerblick und Zugang zu Strand. Allgemein eine sehr schöne große Anlage, abwechslungsreiches Entertaining- und Sportprogramm. Freundliches Personal, alles sehr sauber.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratze war hart, was für mich schlecht war, mein Freund fand es gut, das ist subjektiv. Die Kissen waren voll okay. Das Zimmer an sich ist etwas klein, aber es hat gereicht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war wirklich lecker, es gibt 4 Restaurants mit einer sehr großen Auswahl. Wir waren wirklich begeistert vom Essen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war stets freundlich, die meisten konnten auch deutsch sprechen. Uns wurde immer geholfen wenn wir eine Frage hatten

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt 2 Pools, der Hauptpool ist sehr groß, der andere etwas kleiner aber auch ausreichend. Das Wasser ist recht warm, für manche vielleicht zu warm, für uns war es okay.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Wie immer das Problem mit den belegten Sonnenliegen. Ansonsten ein gepflegter Strand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Kournas-See ist 10 Autominuten entfernt. Eine Bimmelbahn fährt auch direkt vom Hotel dorthin. Autovermietung direkt im Hotel. Palmenstrand 1 Stunde entfernt. Es gibt wahnsinnig schöne Ecken auf Kreta

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.