Schönste Anlage in der ich je war. Sehr (wirklich SEHR) weitläufig, gut zu Fuss sollte man schon sein. Und als Allein-Bewohnerin eines Doppelzimmers muss man auch Einschränkungen bei der Lage hinnehmen. Aber sonst alles gut, wunderbarer Park, tolles Essen, schöner Strand, sehr emsiges und freundliches Personal.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Maria |
25.05.2022 Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage genossen haben und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen und bestimmte Wünsche bezüglich der Lage ihres Zimmers haben, dann teilen Sie uns diese doch im Vorfeld gerne mit und je nach Verfügbarkeit bemühen wir uns, Sie wunschgemäß unterzubringen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team