Tolles Wohlfühlhotel für die ganze Familie. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und das Essen vorzüglich.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Die Ausstattung war gehoben und sauber, die Betten hoteltypisch etwas zu hart. Da um das Zimmer herum weitere Familienzimmer und unter dem Zimmer ein Versorgungskeller mit den Altglascontainern liegen und die Bar mit Unterhaltungsprogramm im gleichen Gebäude liegen, war es teilweise ab 7:00 Uhr bis ca. 23:00 Uhr sehr laut. Das Hotel hat uns aber einen Umzug in eins der Einzelhäuser angeboten. Ein großer LCD-TV auch mit deutschen und britischen Sendern war vorhanden.
Es gibt mehrere Restaurants mit riesiger Auswahl. Alles schmeckt super und ist frisch. Für Kinder bis 13 gibt es von 11-17 Uhr ein extra Kinderbuffet ohne Aufpreis - Toll.
Freundliches und zuvorkommendes aber unaufdringliches Personal. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt und aufgeräumt.
Das Hotel liegt an der Nordküste von Kreta an einem kilometerlangen Sandstrand. Strand und Meer waren sehr sauber, das Meer war jahreszeitbedingt ziemlich kalt. Der Strand ist sandig und fällt kinderfreundlich sehr flach ab. Die Transferzeit vom Flughafen Heraklion beträgt mit 2 Stopps an anderen Hotels ca. 2 Stunden. In direkter Nähe zum Hotel liegt ein Gebirgssee, der ein Mal pro Tag von der hoteleigenen Bimmelbahn angefahren wird (gegen Gebühr).
Mehrere Außen-Pools (leider nicht beheizt), Mini-Club, Fitnessraum, TV-Raum, Billard, Abreiseduschen mit Handtüchern & Duschgel, Spielplatz, Kinderbecken mit vielen Rutschen und Wasserfällen (leider auch nicht beheizt), kostenlose Strandhandtücher, kostenlose Strandliegen mit Sonnenschirmen, Volleyball und vermutlich vieles, was wir gar nicht entdeckt haben - Alles super, sauber und das meiste inklusive. Das Hallenbad war geheizt (26 Grad), gehört aber zum kostenpflichtigen Spa (15 EUR).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlauber zu teilen. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr und sehr gerne geben wir diese als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter. Der November ist auf Kreta witterungsbedingt eine sehr schöne Zeit für Ausflüge und Wanderungen und um die Herbstsonne zu genießen und es ist schön zu sehen, dass Ihnen das gefallen hat. Gerne möchten wir auch anmerken, dass natürlich jeder Mensch andere Schlafgewohnheiten bzw. Ansprüche an den Härtegrad seiner Matratze hat. Mit ein paar Tricks sind wir in der Lage, die Matratzen den Bedürfnissen der Gäste entsprechend anzupassen. Sprechen Sie uns doch bitte das nächste Mal gerne direkt darauf an und was getan werden kann, das wird auch getan. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot - Team