Wir waren bereits 2019 im pilot beach. Jetzt konnte man gut merken, daß aufgrund der Corona Pandemie das Personal stark reduziert war.
...die Matrazen waren nicht gut, nach Rücksprache wurde sich sofort darum gekümmert.
...siehe oben...
perfekt
...es war alles angemessen...
ok
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Martina |
05.06.2022 Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage wieder so gut gefallen hat. Gerne haben wir uns auch um Ihre Matratze gekümmert - jeder Mensch hat diesbezüglich schließlich andere Bedürfnisse und Gewohnheiten, aber darauf können wir uns gut einstellen. Gestatten Sie uns bitte auch die Anmerkung, dass es bei uns genauso wie auch in Ihrer Heimat seit Corona sehr schwierig geworden ist, qualifizierte Mitarbeiter für Hotellerie und Gastronomie zu finden. Viele Sind abgewandert in andere Branchen, kaum ein Schulabgänger entscheidet sich derzeit noch für eine berufliche Laufbahn in der Hotellerie oder im Tourismus. Glücklicherweise ist uns ein Großteil unseres Stammpersonals erhalten geblieben und etliche Mitarbeiter konnten wir trotz der bekannten Schwierigkeiten für uns gewinnen und bilden diese kontinuierlich weiter aus. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team