Tine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandWieder ein toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine wunderschöne große Anlage. Der Außenbereich ist sehr gepflegt und sehr sauber. Da die Anlage so weitläufig ist, bemerkt man die vielen Gäste gar nicht. Auch am wunderschönen Sandstrand findet man zu jeder Zeit freie Liegen. Bei Unterkunft am Rande der Anlage stört nachts der Autolärm der Schnellstraße.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Toll sind die vielen Schränke und Kommoden. Für 5 Personen jedoch recht eng. Eine Renovierung z.B. der Bäder wäre wünschenswert.

• Geschmack

Sehr gutes Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Toll ist das kostenlose Mittagessen für die Kinder.

• Das Personal ist zu jeder Zeit zuvorkommend und hilfsbereit.

• Freizeitangebot
      Gut

Dadurch, dass es mehrere Pools in der Anlage gibt, ist nie ein Pool überfüllt. Jederzeit findet man freie Liegen. Die Pools sind alle sehr sauber und gepflegt.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Tine

26.11.19 Sehr geehrte Frau Tine, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut in unserer weitläufigen Anlage gefällt und dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams und die Verpflegung zu schätzen wissen. Auich für Ihre Anmerkung danken wir Ihnen und werden dieser im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen, denn wir nutzen jede Winterpause für notwendige Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten. Sehr gerne sind wir jederzeit wieder für Sie und Ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team