Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer gute Qualität will muß auch dafür bezahlen!

Hotel aufgeteilt in 2 Teile! Bungalows am Strand- neuere Bungalows am Pool! Der Meerblick von den älteren Bungalows ist wunderschön- dafür sind die Bungalows am Pool modener und schöner eingerichtet! Große Empfangshalle- schönes Ambiente! Ein sehr schönes Strandhotel! Frühstück sehr gut mit frischem Obst, manchmal Lachs, gute Auswahl an Wurst und Käse! Nur die Zubereitung der Eierspeisen war nicht gut! Derjenige hatte nicht sehr viel Spaß an seiner Arbeit! Aber sonst sehr freundliches Servicepersonal im Restaurant am Strand und am Pool!

Toller Meerblick, Betten bequem! Aber etwas klein für ein 5 Sterne Hotel! Auch etwas lieblos eingerichtet! Keine Bilder an der Wand! Aber wegen dem Meeerblick und der Nähe zum Strand trotzdem 4 Sonnen! Wir haben sehr gut geschlafen!

Gutes abwechslungsreiches Buffet Essen! Früfstück war etwas besser als das Abendessen! Morgens gab es sogar Lachs und Sekt, immer frisches Obst! Desserts am Abend zu süß! Draussen war es schöner zu essen- aber immer sehr voll.Drinnen schon etwas zu laut und hell!

Sehr gut in der Gastronomie- bis auf die Kraft, die die Eierspeisen zubereitet hat.Das hat nicht gut geschmeckt! Es gab auch ein paar arrogante Frauen an der Rezeption- die Männer waren alle freundlich! Es gab leider kein late check out, und man konnte erst am selben Tag fragen! Das ist in anderen Hotels besser gewesen! Dadurch hat man weniger Urlaubszeit- und wir hätten auch für den late check out gezahlt!

Direkt am langen feinsandigen Strand! Liegen und Schirme inklusive! Fahrt zum Hotel war sehr weit- fast 2 Stunden! Aber das wußten wir- und es ist die beste Gegend von Kreta- vor allem was die Strände anbelangt! Es lohnt sich! Viele Ausflugsziele in der Nähe! Man kommt auch vom Hotel mit dem Bus nsch Rethymnon! Sehr empfehlenswerter Ort mit vielen Boutiquen und romantischen Restaurants!

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Brigitte

26.11.19 Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und das Sie besonders die Verpflegung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Gerne informieren wir auch darüber, dass wir unseren Gästen abhängig von der Verfügbarkeit sehr gerne einen Late - Check - Out anbieten. Wenn wir wie in Ihrem Fall voll ausgebucht sind, kann das leider nicht immer funktionieren. Es stehen aber Gepäckaufbewahrungsmöglichkeiten sowie Dusch- und Umkleidemöglichkeiten zur Verfügung, damit auch bei später Abreise der letzte Urlaubstag noch genossen werden kann. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team