Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinrich (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur für Strand und sportliche Aktivität

Gut

Waren inzwischen zum vierten Mal dort und werden dieses Jahr wieder dort hin. Haben in all den Jahren schon einige "Wiederholungstäter" dort getroffen. Große Anlage aber dennoch bekommt man am Strand keine Platzangst. Wenn mal etwas nicht funktioniert, hat man sich aber immer direkt darum gekümmert. Hier nochmal vielen Dank an den Gästebetreuer. Fussweg nach Georgioupolis ca. 20 Minuten. Hier empfielht es sich, für die Abendstunden ein Blinklicht mitzunehmen, da der Weg nicht sonderlich ausgeleuchtet ist. Für weitere Tipps am besten den Gästetreuer fragen. Wer gerne per Rad unterwegs ist, kann sich für wenig Geld in Georgioupolis ein einfaches Rad leihen oder für ein paar Euro mehr ein hochwertigeres Rad in Kavros (ca. 3-4 km) bei Nikos Bicycles. Strecken sind aber in Regel hügelig.

• Gut
  • Zimmerpersonal hat einen sehr gut Job gemacht. Zimmer für uns ausreichend. Wer mehr Platz braucht und über das nötige Kleingeld verfügt, sollte die Aqua-Suiten am Strand mieten. Wir durften diese mal benutzen, da Problem mit unserem Zimmer gab.

• Gut
  • Gut mit der Möglichkeit mehrere Restaurants zu nutzen. Besonders schön finde ich das Restaurant direkt am Strand.

• Alle sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Strand super, wenn auch teilweise bei windigen Wetter hin und wieder die rote Flagge angezeigt wird.

• Gut

Habe die Angebote der Animation nicht genutzt, da ich häufig die Umgebung mit dem Rad erkundet habe. Animateure war aber sehr nett nicht aufdringlich und das Angebot wurde gut angenommen, soweit ich das beurteilen konnte

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Heinrich