- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren 10 Tage auf Kreta, 5 Tage davon verbrachten wir zum Relaxen und Genießen im Pilot Beach. Das Hotel hält vollumfänglich was es verspricht. Wir hatten unser Zimmer direkt am Strand. Der Blick aufs Meer und der schnelle Zugang auf selbiges ist Gold wert. Wir können nur empfehlen, ein Zimmer in direkter Strandnähe zu buchen - lohnt sich auf jedenfall. Das Hotel ist sehr gepflegt und personell sehr gut besetzt. Die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Die kontinentale Essensauswahl ist klasse - wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Geschmacklich einwandfrei. Die Getränkepreise sind ordentlich, aber für das Niveau des Hotel absolut angepasst. Über Annimation und Poolqualität kann icht nichts sagen, da beides von uns nicht beansprucht wurde (wir sind Meerbader und kinderlos). Die Poolanlagen machen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Meer ist traumhaft, der Strand sehr gepflegt. Dass man für Liege und Schirm extra zahlt ist Gang und Gäbe und mit insgesamt 4, 90 € wirklich verträglich. Die "national road" liegt zwischen dem alten und neuen Hotelabschnitt und stört nicht, denn im meernahen Bereich ist das Rauschen des Meeres deutlich lauter zu hören als die Straße.... das Abendpanorama über die schöne Anlage, mit dem Meer unmittelbar im Blick und die dekorativen Bergsilhouetten im Hintergrund, sind eine Augenweide und man kann sich dabei wunderbar entspannen. Kleiner Tipp am Rande: Ausflüge machen, am besten selbst organisiert. Die Insel hat sehr viel zu bieten und es begegnet einem immer eine willkommene Gastfreundschaft.... Die Kleinigkeiten, die hier bei den Bewertungen mehrfach angekreidet wurden, kann man bemängeln, fallen aber letztendlich bei den sehr großen Vorteilen, die dieses Hotel bietet, nicht wirklich negativ ins Gewicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut