Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andre (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Strand- und Familienhotel

Gut

Sehr schönes Strand- und Familienhotel. Lediglich der Hauptpool (andere haben wir nicht besucht) müsste besser gepflegt werden. Teilweise lösen sich die Fließen, Fugen sind verschmutzt etc.. Liegenkrieg gibt es hier nicht, sowohl am Stand als auch am Pool waren immer freie Liegen vorhanden! Auch der von anderen erwähnte Tunnel hat uns in keinster Weise gestört, könnte jedoch schöner z.B. durch Pflanzen gestaltet werden. Auch die Straße haben wir von unserem Zimmer aus nicht gehört.

• Wir wurden bei unserer Ankunft mit einem Upgrade auf ein Familienzimmer, am Hauptpool gelegen, überrascht. Ein sehr schönes neuwertiges Zimmer mit viel Stauraum. Mit unserem Zimmermädchen Lajda hatten wir auch viel Glück, das Zimmer war sehr sauber.

• Gut
  • Gebucht haben wir Halbpension. Das Essen war gut und abwechslungsreich für eine Woche. Wir haben überwiegend im Hauptrestaurant gegessen. Ein sehr großer Pluspunkt, wie wir es bisher noch nicht erlebt haben, für alle Kinder auch mit Halbpension, gibt es von 11.00 bis 17.00 Uhr ein Snackbuffet und in der Zeit von 12.30 bis 15.00 Uhr warmes Buffet. Ein ganz tolles Angebot, das unbedingt beibehalten werden sollte!

• Gut
  • Rezeption war immer hilfsbereit. Lediglich der Page (Name unbekannt, mit Bart und spricht fließend Deutsch), der uns auf Zimmer gebracht hat, war sehr unfreudlich. Andere Pagen habe ich beobachtet wie sie den Gästen die Hotelanlage erklärt haben, unserer hat uns lediglich vor den Zimmer abgesetzt und weg war er. Zimmerservice war stets einwandfrei. Servie im Restaurant könnte freundlicher sein, ansonsten gibt es keine Beanstandungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem wunderschönen weitläufigen Sandstrand. Ansonsten gibt es in der Umgebung fußläufig nicht viel. Das in der Nähe gelegene Städtchen hat viele Tavernen und einige Souvenirshops. Vom Flughafen Heraklion betrug die Transferzeit über TUI 2 Stunden. Die Strecke verläuft der Küste entlang, daher ging die Zeit schnell vorbei. Einen Mini Markt gibt es nur im Hotel.

Unterhaltungsprogramm war sehr gut. Es wurde viel geboten. Die Animateure waren present aber nicht aufdringlich. Was ein neuer Trend zu sein scheint, weil wir es auch in anderen Hotels bereits gesehen haben, aber nicht unserem Geschmack entspricht, sind die von den Animateuren aufgeführten Musicals bzw. Theaterdarbietungen. Kann man aus unserer Sicht weglassen. Besonders hervorheben möchten wir den Zauberer (One-Man-Show), der bei seiner kompletten Show die Kinder mit einbezogen hat. Es war ganz toll!!! Nur fand die Aufführung im Open-Air-Kino statt, wo man nicht die Masse erreicht. Aus unserer Sicht hat er die Hauptbühne verdient!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025