Das Hotel ist ein schönes und gepflegtes Hotel in einer ruhigen Lage. Die Speisen und Getränke bewerte ich als „gut“. Mit drei Restaurants zur Auswahl, ohne Aufpreis fanden wir toll.
Die Zimmer waren top! Renoviert und sehr sauber!
Das Essen ist grundsätzlich gut. Das Frühstück hätte etwas besser sein können. Abends war manchmal das Fleisch etwas trocken. Die Auswahl, gerade bei den Salaten war top!
Hier war alles bestens!
Die Fahrt von Heraklion hat leider 3 Stunden gedauert. Ansonsten kann man mit dem Bus Rethymno und Chania gut erreichen. Besonders Chania hat uns sehr gut gefallen.
Sehr gut! Sehr freundliche junge Leute im Animationsteam. Lediglich einer eskalierte regelmäßig beim Aquajogging mit seiner Stimme. Der hätte mal besser Drillinstructor bei der Army werden sollen 😂 das war tatsächlich am Hauptpool etwas nervig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Pilot Beach Resort Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team