Heidi (31-35)
Verreist als Freunde • April 2004 • 1 Woche • StrandTolles Hotel für einen Last-Minute-Trip

Das Hotel ist wie eine Art Dorf aufgebaut. Es gibt mehrere Pools die jeweils von kleinen Bungalows umrahmt sind. Es gibt ein Haupthaus in dem sich die Lobby (sehr nobel) nebst großer Bar und Poolbar befinden. Ebenso wie das Hauptrestaurant (Frühstücks- und Abendbuffet)und ein speziell griechisches Restaurant. Es hat Platz für ca. 460 Gäste. Zu unserer Zeit war es halb belegt. Ein kleinerer Teil des Hotels liegt direkt am Strand (sehr schön), der durch eine Unterführung über die Küstenstraße zu erreichen ist. Wir haben uns erst eine Woche vor Reiseantritt für dies Angebot entschieden (Preis- Leistungsverhältnis bei dieser Last-Minute-Reise war klasse) und sind nicht enttäuscht worden. Wir können das Hotel jedem wärmstens ans Herz legen der sich richtig gut in gepflegter Atmosphäre entspannen möchte und nicht unbedingt jeden Abend Party haben muss. Der westliche Teil von Kreta lässt sich vom Hotel aus wunderbar erkunden, Tip: unbedingt Auto mieten und auf eigene Faust losziehen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön und geräumig (besonders das Bad) und wurde jeden Tag gründlichst gesäubert. Die Möblierung wirkte sehr neu, es war ein Fernseher mit Deutschem Programm vorhanden ebenso wie 2 Telefone, ein Safe und ein Kühlschrank. Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Bungalows waren jeweis unten mit Terasse und oben mit Balkon.

• Gut
  • Das Frühstücks- und Abendbuffett (wir hatten Halbpension gebucht)ließ nichts zu wünschen übrig. Wir haben in der Woche gut zugelegt. Die Auswahl der Speisen war sehr gut und es wurde laufend nachgebracht. Auch waren morgens und abends 2 Köche abgestellt die, zusätzlich zum Buffett, direkt Speisen zubereiteten (oft frischen Fisch).

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und überwiegend konnte man sich in Deutsch verständigen (ansonsten in Englisch). Da gab es wirklich nichts zu meckern.

• Das Hotel liegt relativ außerhalb (ca. 18 km von Chania und 38 km von Rethimno entfernt). Zum Strand sind es ca. 100 m, der Strand zieht sich über mehrere Kilometer und läd zum Strandspaziergang z.B.ins nahegelegene Stranddorf Georgiopolis ein. Für Partygänger ist das Hotel nicht geeignet, eher für kleine Familien oder Paare. Das Hotel liegt umrahmt von den westlichen Bergen Kretas. Es ist unbedingt zu empfehlen sich ein Auto auszuleihen (wir haben direkt im Hotel ein Auto gemietet, wie wir im Nachhinein hörten, wäre das Mieten außerhalb wesentlich günstiger gewesen) und über die Berge an die Südküste ans Libische Meer zu fahren. Die Eindrücke sind phantastisch, besonders wenn man die kleinen Bergdörfer durchquert.

• Gut

Die Pools waren sehr schön in die Anlage integriert (insgesamt 4 Pools), ein Pool hatte eíne strandähnliche Liegefläche. Auch der Strand war sehr schön und sauber.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder