Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows, die sich in zwei Dörfer aufteilen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alles ist im Griechischen Stil gebaut und man fühlt sich wirklich wie im Urlaub. Die Größe der Anlage bemerkt man nicht, da alles sehr weitläufig gebaut ist. Die Bungalows bestehen aus 2 Stockwerken, die Zimmer sind nicht hellhörig. Jeden Tag wird alles gründlich geputzt. Wirklich TOP! Wer Ruhe und Erholung in einem schönen Ambiente sucht, ist hier genau richtig!
Wir hatten ein Zimmer in erster Reihe mit Meerblick. Die Ausstattung war sehr gut, auch das Badezimmer mit Wanne und WC war in einem sehr gepflegten Zustand. TV mit deutschen Programmen, Klimaanlage. Alles wunderbar!
Das Hauptrestaurant "Kronos" liegt im 1. Stock des Haupthauses und ist ein Buffetrestaurant. Die Vielfalt ist sehr groß, man findet morgens sowie auch abends immer etwas für seinen Geschmack. Die Getränke sind preislich etwas teurer als in Deutschland. Im Erdgeschoss befindet sich das griechische Restaurant "Ariadne". Dort gibt es ein Vorspeisen- und Dessertbuffet. Der Hauptgang wird am Tisch serviert und man kann aus drei Gerichten auswählen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einige sprechen Deutsch, mit Englisch ist man aber auf der sicheren Seite. Beim Check-In wird man bis vor seinen Bungalow gebracht und das Gepäck aufs Zimmer getragen.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Zur nächsten Ortschaft Georgiopoulis geht man zu Fuß ca. 15 Minuten. Es gibt mehrere Hotels in der näheren Umgebung sowie Bars, Tavernen und Souveniershops. Da wir einen Mietwagen hatten, kennen wir die Preise für Taxi und Bus leider nicht. Wir empfehlen aber allen, die sich die Insel anschauen wollen einen Mietwagen! Kreta ist sehr schön und mit dem Auto ist man einfach ungebunden an irgendwelche Reisebusse. Wenn man über Heraklion anreist, kann der Transfer 2, 5 Stunden betragen.
Die vier Pools sind sehr gepflegt und werden jeden morgen gereinigt. Die Liegen sind inklusive, am Strand allerdings gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Stefanie & Michael |