Gepflegte weitläufige Anlage. Das Essen wird in Buffetform angeboten. Die angebotenen Speisen waren durchwegs lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Zimmer sind ausreichend gross, klimatisiert und sauber. Je nach Lage (Zimmer in Strandnähe) hört man die Straße ein wenig.
Essen in Buffetform. Leckere Speisen mit großer Auswahl.
Personal durchwegs freundlich. Egal ob Gärtner, Reinigungskraft, Bedienung im Restaurant, Personal an der Stranbar oder Rezeption: Alle Mitarbeiter sind freundlich uns sehr aufmerksam.
Transfer zum Flughafen waren ca. 2 Stunden. Zieht sich etwas.
3 Tenniscourts, 1 Fußballplatz, 1 Basketballfeld, 1 Fitnesscenter und jede Menge weitere Sprtangebote (Bogenschiessen, Dart, Yoga...)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team