Paritta (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Hotel, toller Strand, nettes Personal

Super Hotel, nettes Personal. Wunderschöner, sauberer Sandstrand mit ausreichend Liegen. Leckeres Essen.

• Auch wenn das erste Zimmer nicht gut war (Geruch aus dem Abfluss im Badezimmer), wurde uns schließlich ein anderes schönes Zimmer angeboten. Sauberkeit - top, Pflegeprodukte ausreichend.

• Leckeres Essen, aber sehr Fleischlastig. Für Vegetarier ist nicht sehr viel Auswahl, aber man wird satt. Da wäre es schön, wenn das Hotelmanagement das Menükonzept ein wenig überdenken würde, damit Vegetarier auch ausreichend Auswahl haben.

• Unser Zimmer hat uns nicht zugesagt (starker Geruch nach Kanalisation im Badezimmer). Uns wurde umgehend ein Klempner geschickt und anschließend (weil das Problem kurzfristig nicht behoben werden konnte), wurde uns ein Ersatzzimmer angeboten. Als dieses Zimmer uns auch nicht zusagte (die Zimmeraufteilung war wegen der Kinder leider nicht akzeptabel), wurde uns noch eins angeboten, was uns sehr zufrieden stellte. Die Dame an der Rezeption - Alexandra, war sehr nett. Vielen Dank nochmal!

• Die Lage ist zwar ein wenig abseits vom Schuß, aber wir haben es eher genossen. Bis zum nächsten Dorf (Georgopoulus - ca. 1km.). Super schöner flachabfallender Sandstrand. alles sauber.

• Gut

Fitnessraum vergleichsweise gut ausgestattet. Gute Geräte in hochwertiger Ausstattung und gutem Zustand. Für Kinder ein Erlebnispool. Poolanlagen sauber und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Der Strand ist von der zentralen Hotelanlage durch eine Straße abgetrennt, was unserer Meinung nach nicht schlimm war. Jeden Abend Kinderdisco mit anschließenden Mottoshows für Erwachsene.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Paritta