Kim (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • StrandSuper Badeurlaub mit sehr gutem Essen

Gut

Super Hotel direkt an einem schönen Strand. Das Essen ist wirklich gut und die Rezeption erfüllt einem jeden Wunsch. Wir haben für unseren Ausflug nach Santorin ein Lunch-Paket bekommen. Da das Hotel nicht komplett ausgebucht waren, gab es ein Upgrade für ein Bungalow mit Meerblick und am Abreisetag, dürfen wir länger im Zimmer bleiben. Die Corona-Maßnahme sind durch die hoteleigene App gut umgesetzt. Wir fanden es ziemlich cool am Strand zu liegen und per App Getränke ordern zu können. Das Hotel ist gut für Ruhesuchende, aber es werden auch viele Aktivitäten angeboten. Von der Animation bekommt man nicht viel mit, was wir als sehr angenehme empfunden haben. Die Themen-Restaurants sind zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Kim

07.07.2021 Sehr geehrte/r Kim, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre aktuellen Erfahrungen und die schönen Bilder hier mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie neben der guten Lage des Hotels und der Verpflegung auch die Freundlichkeit unserer größtenteils langjährigen Mitarbeiter zu schätzen wissen. Die Zufriedenheit und der Komfort unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und dafür geben wir alles, was in unserer Macht steht. Ihre lobenden Worte bestärken uns darin. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team