Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen vor allem für Kids

Gut

Sehr weitläufige gepflegte Anlage Super für Kinder Viele Pools Toller Strand Gutes Essen Kostenloses Kinderbuffet Netter Service Sehr bemüht und freundlich

• Gut
  • Nett, gepflegt sauber Über Geschmack lässt sich streiten Wasserkocher Kühlschrank Klimaanlage Shampoo und Duschgel und Body Lotion in Mini kleinen Verpackungen bischen wenig und umweltunfreundlich

• Gut
  • Gut Abwechslungsreich Freies Buffet ganzen Tag für Kinder bei HP sehr positiv vielen Dank? Abends zu wenig Angebot für Kinder Getränke beim Essen nicht ganz billig 3,75€ für stilles Wasser .,,,

• Sehr nett ? Sehr freundlich Sehr bemüht

• Flughafen bischen weiter 1,5 - 2 h entfernt Ort Georgioupolis in Nähe

• Gut

Animation sehr ruhig Bischen mehr Action und Musik tagsüber wären toll Recht großes Angebot wenn man was machen möchte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und auch besonders unser kostenloses Buffet für Kinder bis 13 Jahren in der "Tasty Corner" zu schätzen wissen, welches wir täglich von 11.00 - 17.00 anbieten. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team