Sehr weitläufige gepflegte Anlage Super für Kinder Viele Pools Toller Strand Gutes Essen Kostenloses Kinderbuffet Netter Service Sehr bemüht und freundlich
Nett, gepflegt sauber Über Geschmack lässt sich streiten Wasserkocher Kühlschrank Klimaanlage Shampoo und Duschgel und Body Lotion in Mini kleinen Verpackungen bischen wenig und umweltunfreundlich
Gut Abwechslungsreich Freies Buffet ganzen Tag für Kinder bei HP sehr positiv vielen Dank? Abends zu wenig Angebot für Kinder Getränke beim Essen nicht ganz billig 3,75€ für stilles Wasser .,,,
Sehr nett ? Sehr freundlich Sehr bemüht
Flughafen bischen weiter 1,5 - 2 h entfernt Ort Georgioupolis in Nähe
Animation sehr ruhig Bischen mehr Action und Musik tagsüber wären toll Recht großes Angebot wenn man was machen möchte
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und auch besonders unser kostenloses Buffet für Kinder bis 13 Jahren in der "Tasty Corner" zu schätzen wissen, welches wir täglich von 11.00 - 17.00 anbieten. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team