Sehr schöne Hotelanlage, bestens geeignet für Familien, gepflegt und sauber, sehr breiter Sandstrand mit Liegen und Schirmen, mehrere Pools, schöner SPA-Bereich, Leckere Themenrestaurants, perfekter Startpunkt für Ausflüge mit Mietauto nach Chania, Rethymnon und bergige Westteil von Kreta - sehr gerne wieder Urlaub im Pilot Beach!!
Wir hatten eine Familien-Junior-Suite mit Poolblick, separatem Kinderzimmer und großer Terrasse; es war alles sauber und in Ordnung.
4 verschiedene Restaurants zur Auswahl mit unterschiedlichen Speisenangeboten; viele offene Sitzmöglichkeiten auf Terrasse; teils schöner Blick aufs Meer / Pool von den Restaurants
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; Zimmerservice sehr aufmerksam; Fragen und Wünsche wurden direkt beantwortet und erledigt
Sehr schöne und weitläufige Anlage, viele Pools, sehr breiter Sandstrand mit kostenfreien Liegen & Schirmen; Entfernung vom Flughafen Heraklion relativ weit, deutlich näher am Flughafen Chania gelegen; Olivenhain grenzt direkt an Hotel
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sylvio |
31.08.2021 Sehr geehrter Herr Sylvio, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage rundum genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team