Ein sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Sonnenschirme und Liegen wurden kostenfrei gestellt. Wellness leider nur gegen Gebühr. Das Essen ist sehr gut, für alle etwas dabei. Das Personal ist Klasse und jederzeit hilfsbereit.
ich habe ein Bungalow mit Meerblick gebucht, leider habe ich ein Zimmer bekommen wo ich das Meer soeben sehen konnte aber keine freie Sicht hatte. Das Bad war nicht durch eine Tür von Schlafräumen getrennt.
das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab Fisch, Hühner-Schweine- und Rindfleich. Teilweise auch Meeresfrüchte. Beilagen wie Pemmes Frites, Reis, Nudeln usw. war immer vorhanden. Reichliche Auswahl an Obst, Müssli, süsem Gebäck sowie Salat.
Sehr professionell. Sie konnten unsere Fragen alle beantworten und sogar in deutsch. Sehr gut.
Sehr schöne Lage, ~ 3km zur Stadt Georgioupoli. Schöner flachabfallender Sandstrand. Mit Bergen umgeben.
Der Wellnessbereich leider nur gegen Gebühr. Für ein 5-Sterne Hotel nicht würdig. Die Poolanlage war dafür super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leonhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Leonhard, Wir möchten uns zunächst einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Pilot Beach Resort entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere günstige Lage, das freundliche Personal und das ausgezeichnete Essen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Pilot Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pilot Beach Team