Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Leider hellhörige Zimmer und teure Getränkepreise. Es sind sehr unterschiedliche Gäste, von Familien bis zum Rentner. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im unteren Teil der Anlage. Dieses war neu renoviert und stilvoll eingerichtet. Alles war sehr sauber. Ein Punkt Abzug gibt es weil die Matratze sehr durchgelegen war. Nach einer Reklamation habe ich eine Auflage bekommen das war dann okay, dennoch hatte ich schon besser geschlafen. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig da kann man Glück oder Pech mit den Nachbarn haben.
Das Essen (wir hatten Halbpension) ist wirklich sehr lecker. Top Qualität. Super Auswahl. Wer hier was zu meckern hat sucht wirklich die Nadel im Heuhaufen. Die Getränke sind leider sehr teuer. Das Frühstück ist von 8-10 Uhr knapp bemessen da alle zur gleichen Zeit kommen und es dann doch sehr voll wird und das war noch die Nebensaison...
Der Service war gut man ging auf Beschwerden ein und versuchte diese zu lösen.
Wer abends gerne ausgehen will ist hier falsch bzw benötigt ein Mietwagen oder Taxi. Zur nächsten Stadt mit vielen Bars Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist ca eine halbe Stunde mit dem Auto/Bus entfernt. Ansonsten kann man mit dem Mietwagen tolle Ausflüge machen. Leider ist die Hotel Anlage durch die Bundesstraße getrennt und die Autos sind zu hören, was uns nicht so arg gestört hat da es nachts von der Lautstärke ok war, ist nicht so viel Verkehr wie in Deutschland.
Wir haben nicht viel in Anspruch genommen aber es wird wirklich sehr viel geboten von Yoga bis zur Bike-Tour. Die Animation ist nicht aufdringlich das fand ich sehr gut. Abends ist für Jung und Alt was dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass Ihnen besonders die Verpflegung gefallen hat. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir gerne nach, wobei die Lage des Hotels Ihnen bereits bei Buchung bekannt war und sich unsere Getränkepreise auf einem für Hotels unserer Kategorie ortsüblichen Niveau bewegen. Bitte bedenken Sie auch, dass wir hier auf Kreta mittlerweile einen Mehrwertsteuersatz von 24% haben, den wir leider an unsere Gäste weitergeben bzw. mit einkalkulieren müssen. Offenbar haben Sie angesichts des schönen Wetters die gute Entscheidung getroffen, immer in unserem Strandrestaurant "Gialos" zu frühstücken. Hier bieten wir täglich alternativ zum "großen" Frühstück im Hauptrestaurant von 08.00 - 10.00 ein Frühstücksbuffet an. Im Hauptrestaurant "Kronos" gibt es täglich von 05.30 - 07.30 ein kontinentales Frühaufsteher - Frühstücksbuffet, welches sich von 07.30 - 10.00 in ein reichhaltiges amerikanisches Frühstücksbuffet verwandelt und danach bis 11.00 ein leichtes Buffet für Langschläfer bietet. Schon heute freuen wir uns sehr auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team