Man konnte sich eine „Hotel- App“ auf das Handy laden (fasst alles auf Deutsch). Für AI- Gäste waren Infos zu deren Möglichkeiten, für HP- Gäste fehlten diese. Insgesamt waren alle Veranstaltungen zu sehen. Man konnte über die App am Pool oder am Strand Snacks oder Getränke bestellen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Lage der Zimmer und die Aussicht sind entscheidend, ob man sich wirklich wohl fühlt. Da gibt es Unterschiede. Wir hatten zuerst ein Zimmer, welches das Hotel nur unliebsamen Gästen geben sollte (neben der Anlieferzone, keinen Ausblick, teilweise ältere Ausstattung und verschiedene Störgeräusche auch nachts). Am nächsten Tag wurde anstandslos getauscht. Unser neues Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf den großen Pool und das Meer. Somit war alles in Ordnung. Eine kleine Entschädigung gab es auch. Nur man durfte nicht vor 23:00 Uhr schlafen wollen, weil bis dahin das Abendprogramm bis ins Zimmer zu hören war. Uns hat es nicht gestört. Es gibt aber auch Bereiche, wo man sehr ruhig wohnt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher getauscht und die Betten teilweise neu bezogen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr vielseitig und in großer Auswahl vorhanden. Die Buffets waren richtig toll zubereitet. Man konnte auch in verschiedenen Restaurants reservieren. Im Hauptrestaurant konnte es zu Stoßzeiten passieren, dass man am Buffet für warme Speisen ordentlich anstehen musste. Die Bedienung war schnell und aufmerksam.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Das betraf das Reinigungspersonal, die Bedienung beim Essen und an der Rezeption. Die Sprachen waren hauptsächlich englisch, an der Rezeption auch deutsch.
Die Lage am Meer ist super. Der Strand ist sehr schön (sandig). Dass manchmal eine rote Fahne das Baden untersagte, dafür kann das Hotel nichts.
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Große und verschiedene Pools, nicht zu laut und genügend Platz!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön (sandig). Dass manchmal eine rote Fahne das Baden untersagte, dafür kann das Hotel nichts. Die kostenfreien Liegen am Strand oder am Pool waren immer genügend vorhanden. Die Handtücher dafür wurden täglich getauscht.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
An verschiedenen Stellen wird ein abendliches Unterhaltungsprogramm geboten, auch wenn es nicht immer unseren Geschmack traf. Es werden viele sportliche Aktivitäten, über den Tag verteilt, geboten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Herr Axel, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team