- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders hervorzuheben ist die Arbeit des Antonius der für die Gästebetreuung zuständig ist. Von inviduellen Erkundungsempfehlungen auf Kreta oder auch Hilfe bei Problemen ist er die super Hilfe. So haben wir Gästebetreuung noch nie erlebt. KLASSE! Noch besonders hervorzuheben ist der gesamte Service im Hotel. Ebenfalls ist der Service für die Kinder bis 13 Jahren. Sie haben eigentlich den ganzen Tag die Möglichkeit zu essen, da ab Mittag ein kostenloses, umfangreiches Kinder Buffet angeboten wird. Auch alles was man für sein Kind braucht gibt's hier wie z.B. Rausfallschutz, Töpfchen, verschiedene Hochstühle usw.. Aber auch Paare kommen hier nicht zu kurz. Da die Anlage weitläufig ist, gibt es überall ein ruhiges Plätzchen. Zudem haben wir tolle Zimmer gesehen, die für eine Hochzeitsreise ideal sind. Der Strand ist auch super. Feiner Sand und es geht flach herein, aber...Ein ein paar Tagen war das Wasser sehr wellig. Für Kleinkinder nicht so ideal, aber der Spaßfaktor für die Älteren einfach super. Kurz gesagt: ein tolles Hotel. Ein Kritikpunkt gibt es jedoch. Unsere Zimmer, besonders das Bad, war in keinen so guten Zustand. Diese Zimmer sollen aber ich diesem Winter renoviert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut