TGL (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Familie Hotel

Ruhiges Hotel mit sehr schönen Strand. Leider Liegenstühle am Pool sind mangelhaft. Wenn man erst nach 1000 Uhr am Pool kommt ist schon alles belegt! Genau so am Strand. Erst gegen 1630-1700 findet man freie Plätze. Das Hauptrestaurant Knossos zu voll zwischen 1900-2000 Uhr. Man bekommt keine Sitzplätze für grosse Familie 4-5 Personen. Es heißt erst nach 2000 Uhr essen. Für kleine Kinder schon zu spät. Die Kinderbetreeung ist aber sehr gut und bietet viele Aktivitäten für alle Alter. Die FTI Reiseleiterin esr super nett und uns ein Paar Tipps für Ausflüge gegeben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Viel zu wenig Plätze zwischen 1900-2000.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:TGL

Sehr geehrte/r TGL, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Seit wir im letzten Jahr auf ausdrücklichen Wunsch und teils massiven Druck seitens unserer Gäste die Reservierungspflicht im Hauptrestaurant abschaffen mussten, können wir leider Stoßzeiten im Gegensatz zu früher nicht mehr vermeiden. Aber natürlich ist es möglich, es selbst zu tun, indem man einfach etwas früher (ab 18.30, das geht auch mit Kleinkindern) oder später zum Abendessen kommt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team