- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider ist der Service in diesem Hotel nicht so gut. In unseren Augen hat dieses Hotel keine 5 Sterne verdient. Angefangen beim Check-in. Wir mussten fast eine Stunde warten bis wir unser Zimmer beziehen konnten, da es nicht fertig gereinigt war. Die Koffer mussten wir leider auch in unser Zimmer tragen, man hat uns nicht einmal danach gefragt ob wir ein Kofferträge wünschen oder nicht, dass sollte in einem 5 Sterne Hotel nicht sein. Und zum Schluss; Einmal und nie wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr von Markus, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Muehe. Wir weisen darauf hin, dass die offizielle check in Zeit 14:00 uhr ist. Sollten unsere Gaeste frueher Anreisen und ist Ihr Zimmer schon fertig, duerfen diese auch lange vorher einchecken und das Zimmer betreten. Unser Hotel stellt Bell Boys 24 Stunden zur Verfuegung, die unsere Gaeste bei Anreise inkl. Ihr Gepaeck in das Zimmer begleiten. Es ist ueberhaupt nicht in unserem Sinne, dass Gaeste bei Ihrer Ankunft selbst mit den Koffern durch die Hotelanlage gehen und sich das Zimmer selbst suchen muessen. Der Service unserer Gaeste hat im Pilot Beach 1.Prioritaet, deswegen sind wir stets bemueht Gaestewuensche zur vollsten Zufriedenheit zu erfuellen.