Leider war man Anfang Mai noch nicht ausreichend auf doch schon recht viele Gäste vorbereitet. Servicekräfte waren zwar stets bemüht, vielen fehlte jedoch die notwendige Professsionalität. Vor allem mit dem Abräumen des Geschirrs kam man meist nicht nach. Oft fehlte auch die Zeit, durch sehr viele Kleinkinder verschmutzte Tische und auch Böden schnell für nächste Gäste zu reinigen. Daher war es auch im Strandrestaurant vor allem beim Abendessen oft hektisch, unruhig und laut. In den 2 Wochen, die wir dort waren, vermissten wir oft auch die Ruhe am Strand. Fast täglich fuhr dort oft mehrmals ein Pick Up, um zusätzliche Liegen und Sonnenschirme nachzuliefern. Das war mehr als unerfreulich. In allen Nachbarhotels war man da besser vorbereitet und fand dort als Gast auch Anfang Mai bereits ausreichend Liegen, Ruhe und abgasfreie Luft am Strand. Nicht in allen Zimmern funktionierte die Klimaanlage und man musste mehrmals nachfragen. Besonders zu loben ist die Arbeit der Reinigungskräfte. Unser Zimmer war stets sehr sauber.
Sehr geehrte Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach Resort entschieden haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Ihre Bewertung nehmen wir sehr ernst uns zum verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei uns erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen zu beweisen, dass wir Sie besser bedienen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team