- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Grunde ein schönes Gelände, leider teilt die Anlage eine Schnellstraße. Unser Zimmer lag direkt neben dieser Schnellstraße, so dass es grds. sehr laut war. Sobald man jedoch die Fenster und die Schlafzimmertüre geschlossen hatte, war es ruhig, aber ein entspanntes Sitzen auf dem Balkon war so nicht wirklich möglich! Wir würden bei erneuter Buchung um ein Zimmer bitten, das ebenfalls Meerblick hat, aber nicht direkt an der Hauptstraße liegt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
gut
- GeschmackSehr gut
wirklich gut
freundlich, besonders im Main Restaurant Kronos
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Claudia |
07.09.2021 Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass wir Sie besonders mit unserem Service und der Verpflegung überzeugen konnten. An der in der Hotelbeschreibung erwähnten Straße können wir leider nichts ändern, auch wenn wir durch dichte und hohe Bepflanzung in einem gewissen Maße für Schallschutz sorgen. Von den meisten Zimmern aus ist die Straße nicht zu hören. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen, schicken Sie uns doch gerne 1-2 Wochen vor Ihrer Anreise eine Mail mit ihrem Zimmerwunsch an info@pilot-beach.gr und im Rahmen der Verfügbarkeit bemühen wir uns gerne, Ihren Wunsch auch zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team