Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub: Essen, Lage, Service top

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Das Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann, besonders für Familien mit Kindern ist es ideal. Das Essen war hervorragend, und die Sauberkeit war beeindruckend.

• Die Zimmer waren sehr gut. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen, einem großen Bad, einem Flur mit einem riesigen Kleiderschrank und einem Balkon mit Wäscheständer und Sitzmöglichkeiten. Der Safe und der Mini-Kühlschrank waren ebenfalls sehr praktisch. Die tägliche Reinigung war gründlich, und das Zimmer war stets sauber. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Die Gastronomie war sehr gut. Das Essen war fantastisch, und es gab immer leckere griechische Gerichte, sodass für jeden etwas dabei war. Besonders begeistert waren wir vom Restaurant am Strand, das eine wunderschöne Atmosphäre bietet. Eine Reservierung ist erforderlich, aber wir hatten keine Probleme damit. Besonders empfehlen können wir die Cretan Night, die immer mittwochs stattfindet. Es war ein fantastischer Abend mit gegrilltem Essen, Tanz und Musik – absolut empfehlenswert!

• Der Service war sehr gut. Die Rezeption war über WhatsApp erreichbar und hat stets sofort auf unsere Anfragen reagiert. Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend, es gab absolut nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauerte etwa 2,5 Stunden mit dem Bus. In der Umgebung gibt es viele interessante Ausflugsziele, wie den Kournas-See, die Quellen von Argiroupoli und die Stadt Georgioupolis, die alle leicht erreichbar sind.

• Gut

Die Freizeitangebote waren gut. Es gibt ausreichend Pools mit Liegen, und es war nie zu überfüllt. Unser Highlight war der private Hotelstrand mit kostenlosen Liegen – der Strand ist einfach nur fantastisch. Es gibt auch ein Spa, das wir allerdings nicht genutzt haben. Für Kinder und Teenager werden den ganzen Tag über verschiedene Aktivitäten angeboten, und abends gab es immer Musik oder Shows zur Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024