- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr tolles Hotel, super Service! Wir haben ein Upgrade auf eine Suite am Strand mit eigenem Pool bekommen, vielen Dank! Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zwar nicht mehr brandneu, aber sehr gepflegt!
- GeschmackSehr gut
Buffet beim Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Sehr hohe Qualität der Speisen. Einziger Minuspunkt: zu Stoßzeiten war das Restaurant Kronos etwas überfüllt und es war phasenweise etwas hektisch. Aber ansonsten sehr gut
Sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders das Zimmermädchen, sie hat Rücksicht auf den Mittagsschlaf unserer Tochter genommen und immer vorher schon geputzt! Top!
Sehr schön und im Juni noch genug Platz
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Karin |
20.06.2022 Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkung danken wir Ihnen. Um Stoßzeiten in unseren Restaurants zu vermeiden, bitten wir unsere Gäste, ihre Essenszeiten über unsere App zu reservieren und bitte auch einzuhalten. Damit ist allen geholfen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team