Wunderbares Hotel im Kretischem Stil, Die Anlage ist einfach ein Traum. Man fühlt sich richtig wohl in diesem Hotel, Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, das Essen ist ausgezeichnet und sehr vielfältig. Die Angestellten sind überaus freundlich und nett, sehr kompetent mit einem Wort ein perfektes Team. Erwähnen möchte ich noch besonderst den Hotelmanagers und Restaurantmanager die immer hilfsbereit zur Stelle waren.
Geräumig und nett eingerichtet. Teilweise neu renoviert.
Große Auswahl an Speisen, wer hier nichts findet ist fehl am Platz. Die Atmosphäre auf der großen Terasse sehr angenehm.
sollte es ein Problem geben,wird sofort um lösungen gesucht.
Die Fahrt zum Hotel von Heraklion mit dem Taxi war sehr angenehm. 1,1/4 Stunden. Zurück zum Flughafen mit Bus war sehr mühsam, da einige Hotels auf der Strecke (ca. 100km ) angefahren wurden.
An den vier Pools findet man immer Platz. Es gab fast jeden Tag Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Roland |
07.07.2022 Sehr geehrte Frau Ricky, sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen, empfehlen wir Ihnen über Chania anzureisen, da dies den Transfer deutlich verkürzt. Wir sind immer wieder sehr gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team