- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diue Strasse, die durch die Anlage führt, ist teilwiese deutlich hörbar. Insbesondere, wenn man die Terrasse nutzt. Wir hatten Strandseite mit Meerblick gebucht. Ansonsten ist die Anlage sehr schön angelegt und durchdacht.. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
Gute Auswahl und gut gewürzt. Durch die Wahlmöglichkeit mit verschiedenen Restaurants findet man immer was. Besonders gut war das Sushi-Fisch Menü.
Personal an der Bar teilweise überfordert. Wein von der Karte teilweise nicht verfügbar oder warm.
- FreizeitangebotGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Joachim |
18.08.2021 Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach und bitten Sie, die geschilderten Unregelmäßigkeiten zu entschuldigen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team