Lotta & Arne (26-30)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • StrandIn der Vorsaison auf jeden Fall zu empfehlen!

Das Hotel ist eine schöne, grossangelegte Anlage mit vielen kleinen Gebäuden (insg. 450 Zimmer) und einigen Pools. Wir waren im Landseitigen Teil der Anlage untergebracht in einem Zimmer das als Keine Angaben

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes ebenerdiges Zimmer (7414) mit sonniger Terrasse, Fernseher (internationale Programme), Kühlschrank, Sofa, Safe, Badewanne, Telefon und individuell regulierbarer Klimaanlage (auch zum Heizen). Unser Zimmer war sehr ruhig und wir haben von unseren Nachbarn fast gar nichts mitbekommen. Unser Zimmer lag im hinteren, ruhigeren Teil der Anlage. Zwar nicht direkt an einem der Pools, aber mit seitlichem Blick auf die schönen Berge.

• Wir hatten HP gebucht und waren auch froh darüber. Zum Frühstück und Abendbrot gab es jeweils große Büffet, die in sich eine ordentliche Auswahl boten, aber im Laufe der Woche nur wenig Abwechslung boten. Die Speisen waren insgesamt nur sehr sparsam gewürzt und teilweise nicht wirklich heiss. Gut fanden wir dass das Essen kein reines Touristen-Essen war, sondern dass es immer eine Menge griechischer Speisen und viel (gutes!) einheimisches Gemüse gab. Aber auch die anwesenden Kinder hatten dank Spaghetti und Pommes ihren Spass. Die Speiseräume waren sehr sauber (Sitzmöglichkeiten innen und aussen, jeweils an kleinen tischen mit Stofftischdecken und servietten) und zumindest zur Nebensaison hatten wir nicht den Eindruck von Kantine/Massenabfertigung - das kann aber möglicherweise zur Hauptsaison anders aussehen.

• Der Service in allen Bereichen des Hotels war vorbildlich.

• Die Lage des Hotels ist sehr praktisch für Ausflüge aller Art - nur Partytouristen werden vermutlich weniger Spass haben, was für uns aber kein Problem war. Wir haben einmal ein Auto gemietet (nicht direkt beim Hotel, sondern im Ort, denn dort kostet es fast die Hälfte!) und einmal Fahrräder (nur 5€/24h für gute Mountainbikes - ebenfalls im Ort gemietet). Gerade die Fahrradtour hat sich wirklich gelohnt - wir waren auf der Landzuge westlich von Georgopulis mit vielen netten Bergdörfern, allerdings auch ziemlich starken Steigungen. Der Strand ist auf Höhe des Hotels sehr aufgeräumt und hat einen schönen weichen Sand. Man kann am Strand entlang in den Ort Georgopulis (ca 1 km) laufen, der ehrlich gesagt unserer Vorstellung von einem

• Gut

Nebensaison: keine Animation (fanden wir gut!), deshalb können wir nur die Anlage bewerten. Mehrere saubere und schön angelegte Pools (Süsswasser), ein geheiztes kleines hallenbad, Internet-Computer, ein bescheidener fitnessraum, ein videoraum mit beamer.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2004