Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Schumi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandImmer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Pilot Beach überzeugt mit allem was für einen Urlaub, also komplette Erholung wichtig ist, ohne aufdringlich zu sein.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war groß, das Bad gut angelegt, und die klimaanlage perfekt zum einstellen.

• Geschmack

Das Essen ist lecker angerichtet, von guter Qualität, immer appetittlich arrangiert und schmeckt phantastisch.

der Service und das Personal ist überdurchschnittlich dem Gast zugetan. Beispiel, an einem Tag so starker Wind, das sogar Schirme, Baumreste und alles an Unrat durch die Anlage flogen, am nächsten morgen, alles sauber, das Personal liest einem fast die Wünsche von den Augen ab.

• Freizeitangebot

5 Pools und Hotel eigener Sandstrand, Liegen, Schirme, alles inclusive, die Pools sauber, das Wasser perfekt warm.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Vorname:Schumi

16.08.2021 Sehr geehrte Familie Schumi, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie auch unsere Bemühungen um das Wohl und die Zufriedenheit zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte bestärken uns darin, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team