Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Petra (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandIch kann das Pilot Beach Resort nur weiter empfehl

Gut

Wir waren jetzt zum 3. Mal im Pilot Beach Resort ! Es war wieder sehr schön, die große Anlage ist einfach toll! Es ist mein Lueblingshotel !

• Gut
  • Die Doppelzimmer könnten ein klein wenig größer sein ! Die Ausstattung ist gut ( Smart TV, Mini Kühlschrank. Wasserkocher, Instant Kaffee, Teebeutel, Zucker, 2 Weingläser, 2 Wassergläser ) Schrankmaterial und Bügel ausreichend, Balkon möbliert mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen . Geschlafen haben wir sehr gut, Doppelbett groß mit guter Matratze.

• Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant Kronos eingenommen. Das Angebot ist sehr vielseitig und schmackhaft sowie variabel in der Zubereitung ! Zum Beispiel war das Rührei nie täglich gleich, mal mit Schinken, Tomate, Kräuter oder Räucherlachs ! Die Backwaren täglich frisch, man merkt, dass es in der Küche gefertigt wird ( keine Zulieferung ) ! Das Obstangebot ist vielfältig und verzehrfertig zurecht geschnitten ! Das Angebot am Abend ebenfalls sehr vielseitig, abwechslungsreich und schmackhaft ! Es gab auch täglich 2 wechselnde Suppen. Die Nachspeisen lecker , die Kuchen abwechslungsreich und frisch zubereitet. Täglich 4 Sorten Speiseeis !

• Sehr professionell, Wünsche wurden nach Möglichkeit schnell erledigt. Das Personal ist sehr freundlich und Kundenorientiert!

• Gut
  • Ruhig gelegen, außerhalb des Ortes Georgiopolis ! Die Hotelanlage ist groß und weitläufig, die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Zum hoteleigenen Strand läuft man vom Hauptgebäude durch einen Tunnel. Die Anfahrt vom Flughafen Chania zum Hotel beträgt 55 Minuten ! Chania als Zielflughafen ist nur zu empfehlen, wir sind 2021 und 2022 in Heraklion gelandet, dann dauert die Fahrt zum Hotel schon mal 2 - 3 Stunden ! Je nachdem wieviel Hotels angefahren werden müssen.

• Gut

Die Animationsangebote haben wir nicht genutzt, aber ab 9.00h ist bis abends findet ein unterschiedliches Angebot statt ( Yoga, Volleyball, Aquagymnstik usw.) Die Poolanlage ist sehr sauber und groß, es verteilen sich auf der Anlage 5 Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder