Priska (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandFamilienfreundliches Resort

Gut

Sehr familienfreundliches Hotel mit toller Poolanlage und schönem, weitläufigen Strand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und grosszügig. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Gut
  • unser Zimmer war geräumig und stets tadellos sauber.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer war für uns etwas mühsam. 1,5 h mit 4 relativ kleinen Kindern war eine Herausforderung. Besonders der Retourweg, wo der Reisebus noch etliche andere Hotels bediente war zum Vergessen. da fuhren wir dann glatt 2,5 h. Ausflugsziele in der Nähe sind eher rar gesät. Von Vorteil mietet man sich eventuell mal ein Auto, um die Umgebung etwas zu erkunden.

Vor allem für die Kinder gab es jede Menge Unterhaltung. Das war super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Priska

Sehr geehrte Familie Priska, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und die schönen Bilder hier teilen. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie besonders unsere Angebote für die jüngsten Gäste zu schätzen wissen. Auf die Transferdauer haben wir natürlich keinen Einfluss, empfehlen Ihnen aber, das nächste Mal nach Möglichkeit über den Flughafen Chania anzureisen, da dies die Transferzeit allerdeutlichst verkürzt. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team