Ein wirkliches 5* Hotel, auf das die Beschreibung in allen Punkten zutrifft. Excellenter Service, hervorragendes Essen, toller hoteleigener Strand mit genügend Liegen, sehr schöne Poollandschaft. Allerdings auch sehr viele Familien mit Kleinkindern, was bei Frühstück und Abendessen schon mal den Lärmpegel erhöht.
Wir hatten die obere Etage eines Bungalows gebucht und waren sowohl mit der Lage als auch mit der Ausstattung sehr zufrieden. Safe und Kühlschrank waren integriert. Badezimmer mit Duschwanne. Große Balkonterrasse. Angenehmes Bett, zusätzlich Sofa und Sessel. Täglicher Putzdienst mit neuen Handtüchern, Bademänteln, etc.
Wir hatten HP gebucht. Frühstück und Abendessen waren in allen Belangen sehr gut. Alles wurde in Buffetform dargestellt, aber die Auswahl bei den Vor- und Hauptspeisen war mehr als reichlich und es wurde immer sehr schnell nachgelegt. Die Getränkepreise sind sehr fair kalkuliert. Einziger Wermutstropfen ist halt teilweise der Lärmpegel, den man aber durch die entsprechende Restaurantwahl beschränken kann. Uns hat es nicht so gestört.
Ob am Empfang, bei den Mahlzeiten oder irgendwo anders in der Hotelanlage, die Mitarbeiter waren immer überaus freundlich und hilfsbereit. Es schadet allerdings nicht, Englisch zu sprechen.
Weitläufige Hotelanlage mit eigenen Strand. Ca. 800m bis Georgipoulis. Fahrtzeit zum Flughafen Chania ungefähr 1h.
Da wir wg. des Strands da waren, haben wir keine Freizeitangebote wahrgenommen und uns selbst beschäftigt. Es gibt aber im Hotel eine Auto- und Motorradvermietung, viele Sportangebote und die Möglichkeit, diverse Aktionen wie Wassersport, Ausflüge u. ä. von Fremdanbietern zu nutzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass es uns gelungen ist, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Auch für Ihre Anmerkung danken wir Ihnen. Als familienfreundliches Hotel können wir gewisse Nebenwirkungen nicht immer vermeiden, aber wie Sie ja auch selbst festgestellt haben, kann man diesen einfach aus dem Weg gehen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team