Die Urlabusfamilie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub im Pilot Beach Resort

Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools und Restaurants. Durch die Resortanlage und verteilten Zimmer auf dem Gebiet, ist ein Pool immer in der Nähe. Ein Pool befindet sich direkt am Strand.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Büffet war abwechslungsreich und immer gut gefüllt. Das asiatische Restaurant muss extra bezahlt werden.

• Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und höflich.

• Vom Flughafen Heraklion sind es 1,5 Stunden Autofahrt bis nach Georgioupoli. Chania ist da näher dran.

Pools, in Strand nähe Yoga, Pilatis, Kids-Club, Teen-Club, Tischtennisplatte, Tennisplatz, Tennis-Paddle-Court, Basketballplatz, Fußballplatz, Open-Air-Kino

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Die Urlabusfamilie

Sehr geehrte Urlaubsfamilie, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie die vielen Möglichkeiten, die wir unseren Gästen bieten, zu schätzen wissen. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team