Ich mag dieses Resort sehr. Es hat sich seine Sterne redlich verdient. Es war alles super. Ich war mit einem Freundes-Pärchen und deren Kinder verreist. Auch als Single oder Paar sehr empfehlenswert. Es fĂźr alles gesorgt. Die Anbindungen in nahegelegene Städte ist super und easy auch mit Bus zu erreichen. Das Essen war wirklich der absolute Knaller. Sauberkeit und Ordnung ist groĂ geschrieben. Servicepersonal und die Angestellten mit denen ich Kontakt hatte waren alle zuvorkommend und aufmerksam. Trotz Stress und viel Arbeit wurden die Nerven behalten und alles positiv gestaltet. Es gibt täglich auch Programme fĂźr groĂ und klein. Alles in allem. Genauso wĂźrde ich wieder verreisen đ
Sauber und ordentlich. Sehr gemĂźtlich. Servicepersonal hat alles mĂśgliche getan das es einem gut geht.
Dazu fällt mir nichts weiter ein. Das Essen war täglich ein Gaumenschmaus und jeden Liebhaber etwas dabei.
Perfekt. Freundliche und nette Angestellte. Trotz Stress haben alle eine positive Atmosphäre ausgestrahlt.
Nahegelegenen oder auch weiter entfernte Ziele und Ausflßge sind mit Bus oder auch Mietwagen problemlos zu erreichen. Da die Insel etwas weitläufiger ist durch viele Berge verteilt es sich alles etwas. Auch zu Fuà kann man naheliegende DÜrfer erkunden und viele Plantagen besichtigen.
Genauso. Fßr die entspannten Wellness verharrten ist genug dabei. Die Sportler kommen mit verschiedenen Angeboten täglich auf ihre Kosten. Uvm.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrte Frau Monique, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrĂźĂen durften und fĂźr Ihre RĂźckmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wĂźnschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen GrĂźĂen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach â Team