Anke (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Familienhotel direkt am Strand

Gut

Sehr großzügig gestaltete Anlage, bestehend aus zweistöckigen Häuschen, wirkte wie ein schön angelegtes kleines Dorf, großzügige, helle Restaurants mit Flair, 3 verschiedene Pools zur Auswahl, die sehr gepflegt waren, schönes Kinderbecken und schöner Spielplatz, großzügige Zimmer, Badezimmer zeigte einige Gebrauchsspuren, aber alles sehr sauber, sehr zuverlässiges Reinigungspersonal Wir hatten wirklich eine tolle Reisezeit erwischt. Wir waren außerhalb der dtsch. Schulferien, Ende April/Anfang Mai dort. Die Temperaturen waren absolut sommerlich, abends hat es aber gut abgekühlt, so dass man auch gut schlafen konnte. Ideale Tagestemperatur für Meer UND Ausflüge. Einziger Nachteil: das Meer war noch recht kalt, aber man konnte schon baden. Dieses Hotel war für uns als Familie mit 2 kleinen Kindern bis dato das beste. Uns hat die Grioßzügigkeit der Anlage, verbunden mit einem schönen Strand und glasklarem Wasser, in einem etwas ruhigeren Ferienort sehr gut gefallen. Die Getränkepreise sind saftig, das muss man leider in Kauf nehmen.

• Gut
  • großzügige Familienzimmer mit ausreichend Platz in den Schränken, die Betten sehr komfortabel, eine Minibar gibt es nicht, dafür einen Kühlschrank, in dem man gekaufte Getränke unterbringen kann

• Gut
  • 3 Restaurants, 1 Bar, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, landestypische Küche findet auch Platz, Essen sehr vielfältig und für Buffetessen von guter Qualität, angenehme Atmosphäre in den Restaurants, da großzügig bestuhlt, Preise für Getränke sind allerdings saftig

• Gut
  • Ausreichend Personal im Restaurantbereich, tw. auch sehr freundlich, nette Kinderbetreuerinnen, die auch mehrsprachig sind, zuverlässige und freundliche Zimmermädchen, Rezeptionsmitarbeiter hilfsbereit, aber nicht unbedingt herzlich, hier könnte man noch etwas mehr Engagement erwarten

• Direkt am Strand, liegt direkt an der Nationalstraße, für lärmempfindliche Personen ev. ein Problem, für uns nicht, es handelte sich schließlich nicht um eine Autobahn, liegt in der Nähe eines kleinen Dorfes mit Tavernen, kleinem Supermarkt, Bank und einigen kleinen Souvenirläden, aber fernab der typischen kretischen Tourismuszentren im Osten (sehr entspannend), nahe am Kournas Lake gelegen (ca. 3 km)

• Gut

Tolle Poollandschaft, es wird überall auf Sauberkeit geachtet, wir waren in der Vorsaison dort, es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme, am Strand auch Duschen und Umkleidermöglichkeiten, Strand wird täglich gesäubert, Meer ist glasklar, einfach toll

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Anke

Sehr geehrtee Anke und Familie, kalispera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich fuer Ihre Anregung bedanken und dass Sie Pilot Beach Resort ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns natuerlich dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel, gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren und wuerden uns sehr freuen Sie wieder als Gast, im Pilot Beach Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Pilot Beach Resort Team