Perfekt für unseren Familienurlaub. Sehr familienfreundlich, sehr großes Entertainment-Angebot, sowohl am Tag als auch abends, reichhaltiges, vielfältiges und leckeres Essensangebot zu allen Tageszeiten. Freundliches Personal, saubere Zimmer, schöne Hotelanlage mit mehreren großen Pools, Kinderpool und Strand. Schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Wir würden wieder kommen.
Gut geschlafen. Wir waren in einem großen Zimmer mit Doppelbett und einem Einzelbett plus zwei Babybetten. Bad mit großer Dusche. Schränke, Kofferablage, Tisch und Stuhl. Safe, Kühlschrank und Wasserkocher.
Drei verschiedene Restaurants zur Auswahl beim Abendbrot. Vielfältiges, reichhaltiges Buffet oder ala carte. Griechische ne kontinentale Spezialitäten. Zwei Restaurants zur Auswahl beim Frühstück mit reichhaltigem und vielfältigem Buffet.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Relativ weite Anfahrt vom Flughafen Heraklion (2,5 h), aber mit dem Bustransfer machbar. Mehrere Ausflugsziele gut erreichbar.
Siehe oben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team