Myriam (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub in einem fantastischen Hotel

Gut

Ein phantastisches Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen und würde jederzeit wieder hinreisen.

• Bei den Zimmern bleiben keine Wünsche offen. Sie sind sehr sauber, großzügig geschnitten, mit Balkon oder Terrasse und mit einer individuell regelbaren Klimaanlage ausgestattet. Ein Kühlschrank und ein Wasserkocher sowie Tee und löslicher Kaffee ist vorhanden. Jeden Tag bekommt man eine Flasche Wasser kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Wer hier etwas zu meckern hat, der meckert auf hohem Niveau. Es werden alle Geschmäcker bedient und das Essen ist wirklich sehr lecker und schmackhaft.

• Der Service war sehr zuvorkommend und jederzeit bemüht, alle Wünsche sofort zu erfüllen. Ich habe jeden Mitarbeiter als sehr freundlich kennen gelernt.

• Gut
  • Die Anfahrt ist mit zwei Stunden schon etwas weit, aber letzten Endes hat sich die Fahrt gelohnt. Besser ist der Flughafen Chania geeignet! Der Strand ist vom Hotel durch eine Schnellstraße getrennt. Man erreicht den Strand jedoch durch eine Unterführung. Das ist sehr gut gelöst. In der näheren Umgebung vom Hotel ist jedoch nicht viel los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Myriam

05.10.2022 Sehr geehrte Frau Myriam, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste sowie auch die Verpflegung zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team