Rares(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die 5 Sterne spiegeln die Realität nicht.

Das Hotel war zwar schön, die Lage war ebenfalls schön, aber die fünf Sterne, die es hatte, spiegelten aus meiner Sicht nicht die Realität wider. Das Essen war in Ordnung, der Service war jedoch unorganisiert. Für den Preis, den ich bezahlt habe, erscheint es mir zudem sehr, sehr teuer. Man bekommt nicht die Leistungen, die man für dieses Geld erwarten würde

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war gros und bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sie sind unorganisiert und es dauert oft lang, bis man sein Essen bekommt. Wenn man besseren Kaffee aus dem Automaten wollte, musste man lange in der Schlange warten, um ihn zu testen; manchmal funktionierte nur eine von zwei Kaffeautomate, bis man sein Essen bekommt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Ich habe einige Ausflüge mit einem Mietwagen unternommen, den ich nicht im Hotel gemietet habe, da der Preis im Vergleich zu anderen Autovermietungen in der Gegend fast doppelt so hoch war.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools waren alle sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ich kann mich nicht beschweren, es gab genügend Sonnenliegen, sie waren sauber und ordentlich.

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr einfach, direkt am Hauptsrasse.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Ich hatte nur Halbpension gebucht und musste alle Getränke selbst bezahlen, dass ich dafür bezahlen musste, störte mich nicht, weil ich das wusste, aber dass die Getränke sehr teuer und von minderer Qualität waren, ärgerte mich. Ein Glas Wein kostete beispielsweise 6 Euro, ein Kaffee 4 Euro.