Die Anlage ist sehr gepflegt. Zudem hatten wir ein sehr schön renovierte Zimmer. Zudem liegt die Lokation perfekt zwischen Rethymno und Chania. Fußläufig ist auch eine sehr schöne kleine Stadt zu erreichen wo es sehr schicke kleine Restaurants gibt. Das Personal ist auch h sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir hatten ein sehr schön neues modernes renoviertes Zimmer direkt am Strand, was wir sehr empfehlen können. (Zimmernummer 2308) Dieses Zimmer liegt auch direkt am Strand und hatte zudem auch noch gute Privatsphäre.
Wir sind während der Coronazeit da gewesen. Momentan sind nur 3 von 5 Restaurants geöffnet. Dieses war für uns aber kein wirkliches Problem. Zudem hat das Hotel auch den Zutritt sehr gut geregelt, indem man sich per App am Tag anmeldet und sich eine Zeit bucht. In den 2 Restaurants wird mit Buffet gearbeitet. Hier gan es eine sehr gute Auswahl und es wurde auch immer gut variiert. Somit war für jeden Geschmack was dabei.
Sehr freundlicher Service. Am ersten Tag bin ich in in einen Fisch mit Stacheln getreten, der sich im Sand vergräbt. Ich bin dann auch direkt zum Hotelservice gegangen, wo mir sofort geholfen wurde. Zudem wurden wir auch immer sehr freundlich vom Personal begrüßt.
Wir sind in Heraklion gelandet. Ab Heraklion fährt man ca. 2 Stunden mit dem Reisebus von Tui. Falls man sich eintragen Mietauto nimmt, ist der Weg natürlich wesentlich kürzer. In dem Hotel kann man sich auch ein Auto mieten. Wir sind vom Hotel ca. 1 Stunde nach Preveli gefahren. Nach Elafonisi sind wir ca. 2 Stunden gefahren.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Lasse |
Sehr geehrter Herr Lasse, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage nach dem Schreck am Anfang rundum genossen haben und dass Sie sich auch auf unserer schönen Insel etwas umgesehen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team