Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen!

Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber das ist soweit kein Problem. Die Klimaanlage funktioniert, die Betten sind nicht durchgelegen und auch sonst wird versucht auf dem neuesten Stand zu bleiben.

• Die Betten waren bequem. Der Kleiderschrank bietet ausreichen Platz. Es gibt einen großen neuen Fernseher. Eine, neben dem Bett, zusätzliche Sitzmöglichkeit in Form eines bequemen Sessels. Der Kühlschrank ist manchmal etwas laut, aber das ist er zu Hause auch ;) Ausreichend Ablageflächen sind vorhanden.

• Überall immer ausreichend Essen vorhanden und für jeden was dabei.

• Gut
  • Der Service am Strand direkt war etwas schleppend. An allen anderen Bars war er vollkommen ausreichend. Nach ein paar Tagen vor Ort kennen die Kellner einen und bringen auch bereits die gewünschten Getränke.

• Vom Flughafen nicht weit entfernt (10 min Autofahrt)

Für Kinder ist auf jeden Fall ausreichend was dabei. Als Erwachsener wünscht man sich manchmal wieder Kind zu sein. Es gibt einen tollen nicht beheizten Pool an dem seine Ruhe hat und einen beheizten Pool, wo es etwas voller war, aber man immer ausreichend Platz hatte zum schwimmen. Liegen waren Einfalls ausreichend vorhanden. Die Fitnessgeräte sind draußen und drinnen sind in einem guten Zustand und laden auch im Urlaub zum Sport ein. Das Entertaimentprogramm habe. Wie wenig nützt, hörte sich aber immer gut und abwechslungsreich an.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management