Robert (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles sauber, sehr nettes Personal, reichhaltiges

Gut

Waren mit zwei kindern 1,5 jahre und 5 jahre alt in diesem schönen hotel, das für den Standart des Landes ein sehr gepflegtes und instand Gehaltenes Hotel ist. Sehr kinderfreundlich, die pools beheizt viele rutschen. Das Personal total nett. Die Bedienung in den lokalen total gut drauf und sehr zuvorkommend, wenn ich wie in meinem Fall als ich am Buffet die kleine auf dem Arm gehabt habe wurde mir sofort der Teller abgenommen und zu Tisch getragen. Sogar am Strand gab es Bedienungen. Diesbezüglich möchte ich den zuständigen Ahmed Aziz der für die Hälfte an dem wir immer gelegen sind, besonderes Lob und Dank aussprechen, kaum 10 Uhr waren schon Wasser und Sprite im sektkühler gefüllt mit Eis parat gestanden, war etwas leer wurde ohne warten zu müssen für Nachschub gesorgt. Alles in allem kann ich dieses Hotel Familien mit Kindern sehr empfehlen.

• Alles sauber, auf dem landesüblichen stand. Große Dusche Badewanne zwei Waschbecken. Der zimmerdienst hat sehr gute Arbeit geleistet.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Robert

Lieber Robert Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management