Das Hotel ist nahe dem Flughafen. Wir sind mit 4 Familien angereist und würden sehr freundlich an der Rezeption empfangen, die Herren an der Rezeption waren zwar leicht chaotisch und haben unsere Zimmer vertauscht aber schlussendlich hat doch noch alles geklappt.
Größe geräumige Doppelzimmer. Bei einem zusätzlichem Zustellbett ist jedoch kaum noch Platz. Wir sind mit einem 12 jährigem Kind angereist und hatten 3 Einzelbetten im Zimmer. Hier hätte ich mir mehr Achtsamkeit von der Rezeption bei der Zimmereinteilung gewünscht. Größes Bad mit Badewanne und Dusche.
Nun ja hier gibt es ein paar Punkte weniger. Hier müsste das Hotel dringend was ändern. Wir hatten am ersten Abend beim Abendessen einen Kaugummi im Essen, wohlgemerkt““ einen benutzten”. Man hat sich für den Vorfall zwar entschuldigt und wir wurden in das WOW Restaurant eingeladen. Aber einen faden Beigeschmack hatte dieser Vorfall doch. Zu essen findet man dort immer was aber es ist sehr eintönig. Frühstück ist gut mit frischem Orangensaft. Sehr zu Empfählen ist das WOW Restaurant. Hier hatte das Essen die richtige Würze und Qualität.
Der Service ist super. Die Kellner am Strand aber auch in den Restaurants sind sehr freundlich und aufmerksam. Jedoch wirkte es auf mich sehr aufgesetzt. Wir würden min. 20 mal am Tag gefragt ob alles OK sein, das war etwas lästig.
Nicht weit vom Flughafen, direkt vor dem Hotel gibt es Apotheken und Einkaufsmöglichkeiten.
Hier ein großes Lob an die Animateure. Freundlich, hilfsbereit und hatten immer Gute Laune auch Abends nach dem langen Arbeitstag. Sehr zu Empfählen ist die Tauchschule Red Sea Master Scuba Diving. Wir haben dort unseren PADI Tauchkurs absolviert. Der Lehrer Ahmed Youssef ist ein echter Profi. Sehr geduldig, freundlich und stets professionell. Ein großes Lob. Ich hatte mich bei ihm sehr sicher gefüllt. Die Verkäufer am Strand sind sehr aufdringlich und versuchen mit jeden Mitteln den Touristen irgendwelche Touren zu verkaufen. Hamam im Horus SPA absolut nicht zu empfehlen, wer im Hamam in der Türkei war, wir hier enttäuscht werden. Die Massage war aber dagegen sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Lena |
Liebe Helene, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffentlich viele schöne Erinnerungen mitnehmen konnten. Zu unserem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir Sie bezüglich des Essens nicht in vollem Maße zufrieden stellen konnten. Dafür möchten wir uns entschudigen und Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritikpunkte an den Küchenchef weiterleiten werden, um uns dahingehend zu verbessern. Hinsichtlich der Zimmervergabe, können wir Ihnen mitteilen, dass Sie bereits eines der größeren Doppelzimmer erhalten haben. Da Ihnen der Platz nicht ausreichte, empfehlen wir Ihnen eventuell für einen nächsten Besuch die Juniorsuite zu buchen. Diese ist 70qm groß und bietet genügend Freiraum. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus Hurghada. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Managament