Wir waren im Familienurlaub mit einem 2jährigen Kind Mitte April 2019 da und waren sehr zufrieden.Die Mitarbeiter sind auf alle Wünsche immer eingegangen und waren immer aufmerksam und vor allem kinderfreundlich.Die Poolanlagen sind der Wahnsinn und auch sonst natürlich ein traumhafter Sandstrand.Es wird seitens des Hotels an Vielfalt geboten mit Animation, Essen und anderen Aktivitäten.Wir hatten einen wirklich tollen entspannten Urlaub mit einem auch gutgelegenden Zimmer Nähe Strand wo auch mit Kind nichts von dem Abendprogramm zu hören war(nur 1x bei einem Live-Konzert).Wir kommen gerne wieder.
Sehr modern und auch sauber.Wir wurden auch 2x vom Hotel nach Zufriedenheit angefragt und hätten jederzeit weitere Wünsche äußern können falls Bedarf bestanden hätte.Wir waren nah am Strand daher gut gelegen.
Das Essen ist vielseitig und interntional aber auch kulturell gestaltet.
Alle Mitarbeiter sehr nett,kinderfreundlich und aufmerksam.Freuen sich auch sehr bei Trinkgeldern.Vor allem wenn man dann schon bestimmte Kellner kannte,war gleich ein Lieblingsgetränk ohne zu fragen serviert worden.Auch sogar die Toilettenangestellten waren immer lächelnd am Begrüßen.
Sehr gut und nah gelegen vom Flughafen und auch eine kleine eigene Einkaufspassage draußen vorm Hotel.
Es wird nicht langweilig und die Angebote sind viel.Kinderpools sind überragend.Wassersportangebote aber auch Welness und natürlich Animation ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Jana, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management