Ein tolles und besonders sauberes Hotel, wo Familien mit Kindern willkommen sind. Die Aufteilung des Hotels hat uns gut gefallen. Eine solche Poolanlage habe ich bisher nicht gesehen. Für Kleinkinder wahnsinnig viel zu erleben,
Das Zimmer war sauber, wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Trotz, dass das Hotel relativ neu war, sind bereits einige Mängel in den Zimmern zu finden - defekte Fliesen, krumme Wasserhähne etc. Mir ist aber schon aufgefallen, dass das außerhalb Deutschlands oft schlecht verarbeitet ist. Man darf sich an so etwas halt nur nicht stören.
An sich waren die 3 Restaurants - asiatisch, orientalisch, italienisch - ausreichend und gut. Wir verbrachten 12 Tage vor Ort. Zum Schluss hat es sich natürlich dann wiederholt. Aber man hat immer was zum Essen gefunden. Das a la carte - Restaurant WOW haben wir nicht besucht. Anzumerken in den Restaurants ist, dass es zu wenig Kinderstühle gab. An sich waren schon viele vorhanden. Aufgrund der Familien mit vielen Kleinkindern waren es aber doch zu wenig. Da könnte man auf jeden Fall nachrüsten.
Der Service war sehr zuvorkommend, aufmerksam und nett. Die meisten verstehen die Standartsachen auf deutsch. Auch am Pool wird man zuvorkommend bedient.
Wir haben mit dem Shuttel vom Flughafen zum Hotel nur ca. 10 Min. benötigt. Das war uns mit Kleinkind sehr wichtig, nach dem Flug etc. Vor dem Hotel befinden sich an der Straße entlang einige Einkaufsläden, typische Tourishops, wo man einen ins Geschäft locken will. Das nervt zwar ein wenig, dass man von allen Seiten angeredet wird, aber muss man eben ignorieren. Das nötigste gibt es auf jeden Fall dort zu kaufen. Wir haben z.B. noch Pampers benötigt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Ulaub im White Beach Resort verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Anregung bezüglich der Kinderstühle haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir senden Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr White Beach Resort Management