Mein erster Eindruck vom Hotel war riesig. Sehr nettes Personal super Zimmer und immer frische Getränke auf dem Zimmer
Auf Grund von 4 verschiedenen Restaurants auf dem Hotelgelände hat sich die Menge an Menschen sehr gut verteilt. Es gab sehr viel Lamm zu essen, was nicht immer auf dem ersten Blick ersichtlich war. Mein Tipp dazu ans Hotel: Schreibt auf eine Karte um welches Tier es sich handelt
Der Service war genial, alle super nett und gewillt zu helfen.
Das Hotel liegt ca. 10 Min. Autominuten vom Flughafen entfernt und doch hört man so gut wie kein Flugverkehr.
Super viele Angebote. Einziger Nachteil: Man wird teilweise ganz schön über's Ohr gehauen was die Preise angeht. Ausflug zu Delfinen: Reiseveranstalter: 51€ p.P Verkaufsleute am Strand: 25€ p.P Man sollte sich die Preise von verschiedenen einholen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management